top of page
Suche
  • Autorenbildplaymoregames

'THE ASCENT' erhält neuen und ersten kostenpflichtige DLC-Pack 'CYBERSEC'


Publisher Curve Games und das schwedische Indie-Studio Neon Giant freuen sich, mit der Veröffentlichung des neuen CyberSec DLC-Packs, das heute um 14:00 Uhr BST / 15:00 Uhr MESZ / 9:00 Uhr EDT / 6:00 Uhr PDT für PC, Xbox Series X|S und Xbox One verfügbar ist, die ersten Inhalte nach dem Launch von The Ascent zu veröffentlichen.

Das CyberSec Pack ist die neue explosive Kollektion von CyberSec Mega - dem größten Mil-Tech-Hersteller und Hauptlieferanten von CorpSec - mit zwei neuen Waffen, einer neuen Taktik, vier neuen Rüstungsteilen und vier neuen animierten Waffenskins; die Spieler haben alles, was sie brauchen, um sich mit einem Knall in die Action zu stürzen! Das neue CyberSec DLC Pack ist ab sofort für £3.99 / $4.99 / 4,99€ erhältlich.


Ebenfalls ab heute erhältlich ist der Patch #5 für The Ascent, der für alle Spieler KOSTENLOS ist und eine brandneue Transmogrifikationsfunktion einführt, die es Indents ermöglicht, ihr Aussehen an den visuellen Stil einer beliebigen Rüstung in ihrem Inventar anzupassen, indem sie den Stylisten aufsuchen und eine kleine Gebühr bezahlen. Sobald ein visueller Stil angewandt wurde, können Spieler jede beliebige Rüstung basierend auf ihren Spielprioritäten ausrüsten und dabei ihr individuelles Aussehen beibehalten!



Commenti


bottom of page